Врата в неизвестность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Анкета необычной волчицы. <


Анкета необычной волчицы. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Кличка
Кеталика, Кейт, Кей
2. Пол
Самка
3. Вид
Волк
4. Возраст
1,3
5. Внешность
Кейт выглядит старше своего возраста и больше напоминает волка подростка. Длинные изящные ноги, 3 красивых пушистых хвоста, одно ухо у Кейт не может держаться прямо, поэтому, его кончик всегда опущен вниз. Она довольно худая, но очень гибкая, ловкая и быстрая. Кейт очень грациозна, но мышц у неё нет, поскольку сражаться не любит, а частенько просто убегает. Окрас чёрно серый, а конец хвоста, как и передняя правая лапа, чисто белые. Слева на голове имеется шрам, доходящий до глаза, но не пересекающий его. Глаза лаймового цвета. Длинное тело. В основном она очень красива, но ведь идеальных волков не бывает.
6. Характер
Довольно уравновешенна и спокойна не смотря на нелёгкую жизнь. Очень недоверчива из-за того, что её часто придавали, так что её доверие надо заслужить, но, если она найдёт хорошего друга, то эта дружба на века. Кейт очень смела и отважна, поскольку ей через многое пришлось пройти, но злой её не назовёшь, она по натуре добрая и всегда увидит зло в душе другого существа, поскольку частенько сталкивалась с такими. От матери ей и досталось это дружелюбие и смелость, а от отца тяга к приключениям. В стае Кейт всегда была самой внимательной и тщательно выбирала друзей, но у неё их было очень мало, поэтому сейчас ей трудно заводить друзей. Кейт всегда внимательно слушает и говорит, только когда её спрашивают. Со стороны может показаться, что Кейт загадочная натура и постоянно, что-то скрывает. Но никакой загадки и тайны тут нет, просто она любит помолчать.
7. Биография
Кейт родилась в клане Смертельной розы, её папа был Глашатаем, а мама простой волчицей. Ещё с раннего детства малышку все невзлюбили ,поскольку она была младше их, и только родители оставались единственной поддержкой. Она пыталась найти себе хороших друзей, но никто из волчат не хотел с ней общаться,  и лишь одна маленькая волчица, была рада общению с Кейт. Когда малышке исполнилось, 3 месяца весь клан отправился на стычку с Кланом Искаженного рыка, и в этой битве Кейт потеряла отца. Вскоре соперники начали побеждать, и пришли на земли стаи Кейт. Они заглядывали в каждую норку, нападали, на всех кто попадался им на глаза, в норку Кейт тоже залезли, и с-перепугу она выскочила с другого выхода и убежала очень далеко, а поняв, это стала звать на помощь. Кейт нашла мама и повела её домой, но когда они вернулись ни их стаи, ни людей уже не было. Мама с дочкой стали путешествовать и через 2 месяца нашли двух волков братьев по имени Сир и Нэт. Волки решили путешествовать вместе. Кейт полюбила их как родных братьев, но однажды ночью они напали на её маму, та кричала ей, чтоб Кейт убегала и малышка бросилась бежать, но Нэт пытался догнать её и ему почти это удалось, но вдруг перед ним нарисовалась ветка и он успел лишь ранить Кейт от куда и появился шрам. И так уже 10 месячная волчица, одна, продолжила свой путь. Она не боялась, ведь мама научила её всему что нужно. Остальные 3 месяца Кейт попадались такие же предатели как Сэр и Нэт, но когда ей исполнился год и месяц она, наконец, нашла дружеское лицо, это была волчица 8 лет по имени Клара. Её изгнали, из стаи и новая наставница научила Кейт всему, что знала сама. Но, Клар привыкла к жизни одиночки и вскоре им пришлось расстаться. Клара сказала что слышала, как в стороне леса выли волки, Кейт направилась туда. Она пошла в указанном направлении и вскоре нашла свой клан, оказывается, что волки победили в битве и ушли на время залечить раны. Кейт нашли два волка, она рассказала им свою историю и её приняли обратно. У Кейт до сих пор мало друзей, а её подругу детства она так и не нашла, Кейт взяли в охотницы из-за её ловкости и теперь она просто живёт...
8. Мир
Айрагат.
9. Стая/Клан/Одиночка
Клан смертельной розы.
10. Положение в Стае/Клане
Охотница.
11. Магия
Кейт имеет три хвоста, умеет их прятать.
12. Пробный пост
Кейт идёт уже целый день, целый день без остановки по указанному направлению, она не голодна и не хочет пить, ведь смысл её жизни пропал, когда она рассталась с Кларай.
Что мне теперь делать. Уже взошла луна, и стало довольно холодно. Волчица нашла небольшую ямку у дерева и расположилась там на ночь, но не успела она заснуть как раздался голос
Ты кто? Перед ней стояли два волка
А вам зачем? Сонным голосом произнесла волчица
Ты знаешь, что находишься на территории клана Смертельной розы? Эта новость потрясла Кейт, она разом вскочила и начала оглядываться
Точно. Произнесла она шёпотом
Что, что? Кейт рассказала волкам свою историю, то что она здесь жила, и как потерялась.
Это дочь правой лапы вожака.
Ага, надо отвести её к нам. Посовещавшись волки позвали Кейт за собой, она послушалась ведь они были из её клана и отправилась за ними...
13. Связь с вами
ЛС, е-маил.
14. Пароль
Пароль принят

Отредактировано Кейт (2011-02-19 19:42:33)

0

2

Кейт написал(а):

но мышц у неё нет, поскольку сражаться не любит, а частенько просто убегает.

Ну есть мышц нет, то убежать далеко не убежит)
Можно не исправлять, это я так)

Кейт написал(а):

3 красивых пушистых хвоста

Почему их три?

Кейт написал(а):

её папа был заместителем вожака

Говорите правильно: Глашатем

Кейт написал(а):

Ещё с раннего детства малышку все невзлюбили

А почему ее невзлюбили?

Кейт написал(а):

Когда малышке стало, 3 месяца весь клан отправился на сражение с людьми и в этой битве Кейт потеряла отца

Исполнилось, а не стало. Битву с людьми лучше заменить на стычку с Кланом Искаженного рыка, людей рядом не много и они не опасны.

Кейт написал(а):

Клан смертельной розы.

Если вы ушли и вернулись обратно в клан, то напишите об этом, пожалуйста, пару слов.

Кейт написал(а):

Пробный пост

Просьба не забывать про абзацное членение

Кейт написал(а):

Связь с вами

Если не хотите всем говорить скайп, то напишите мне его в личку, пожалуйста

Кейт написал(а):

Пароль
w4CNaUIG

Откуда вы взяли этот пароль? Пароль находится в правилах и найти его довольно легко.

Убедительная просьба проверить анкету на орфографию и пунктуацию.

0

3

Sherr написал(а):

Почему их три?

Ну родилась такая, мне исправит?

Sherr написал(а):

Просьба не забывать про абзацное членение

Чего, чего?

Sherr написал(а):

Откуда вы взяли этот пароль? Пароль находится в правилах и найти его довольно легко.

Я читала и искала, но не нашла(

Sherr написал(а):

Если не хотите всем говорить скайп, то напишите мне его в личку, пожалуйста

Ошибочка вышла, скайп раньше был и я по привычке написала.

0

4

Кейт написал(а):

Ну родилась такая, мне исправит?

Пока можете оставить. Если магию уберем, то исправите, хорошо?

Кейт написал(а):

Чего, чего?

На абзацы пост делить не забывайте. Ваша мысль в одном абзаце, действие в другом, речь в третьем. Пост не должен состоять из одного абзаза (если он полноценный), мы не Гоголи и не Толстые.

Кейт написал(а):

Я читала и искала, но не нашла(

Подсказка: английское слово, четыре буквы, ближе к концу правил

Еще раз настоятельно прошу проверить орфографию, ошибки временами очень смешные

0

5

Всё, теперь правильно?

0

6

Кейт
Да. Спасибо большое за регистрацию и анкету.
Приняты!
Поставьте, пожалуйста, ссылку на анкету в подпись и можете начинать играть. Помимо вас, у нас еще два игрока из Айрагата.
Если вам не сложно, я бы еще попросила Вас ответить на опросы. Спасибо.

0


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Анкета необычной волчицы. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC