Врата в неизвестность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Серас. Шестая. Ману.


Серас. Шестая. Ману.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Кличка
Ману (прозвище: Серас, Эрас, Эра, Шестая, Проклятая)
2. Пол
Самка
3. Вид
Волк
4. Возраст
3 года
5. Внешность
Эра - рыжая волчица. Но в отличие от Пятой, она не полностью рыжая. Наверное, её можно назвать красочной волчицей... Немного она похожа на лису. Морда широкая и короткая, а в области брыльев и подбородка белая. Уши тёмно-коричневые. Глаза Ярко-голубые, пронзительные, глубокие. Нос чёрный, как и подушечки лап. На спине вдоль хребта чёрная полоса. По бокам чёрные вкрапления. Брюхо и грудь белые. Лапы по локоть тёмно-коричневые, как уши. У корней рыжая шкура также тёмно-коричневая, почти чёрная, что заметно, если гладить Ману против шерсти. Ко всей этой палитре цветов добавляются ещё и вкрапления светло-коричневого, желтоватого цвета. Шерсть длинная. Когти тупые, что свойственно волку. Хоть волчица и маленькая, но лапы её крепки и мускулисты. При этом силой или скоростью Серас не выделяется. Будь она длинноногой самкой, была бы, наверное, быстрой, как ветер! Но природа не дала ей этого, о чём волчица и не жалеет.
6. Характер
Ранее Ману была жизнерадостной, игривой, словно щенок. Наивна, весела... Она каждый день видела в жизни что-то хорошее. Но вскоре, немного повзрослев, самка изменилась, и взгляд стал пронзительным, а глаза глубокими, как у Серас (о них в биографии). Ману не ненавидела их. Она их боялась. Осторожность, страх, недоверие - вот новые черты характера волчицы. Но она сбежала оттуда, где её боялись и ненавидели. Надеясь на прежнюю жизнь, волчица стала более открытой, но теперь была немного труслива, недоверчива, стала спокойнее, молчаливее. Ману никогда не была злой. Эта волчица уравновешена, стремится поддержать других. Она любопытна, но допытываться не станет. Если её просветили в свою жизнь, то считает это честью. Новые хорошие знакомства ей приятны. Представляется чаще истинным именем, но если кто-то не внушает доверия, знакомство не вышло или просто неприятен, то представляется псевдонимом. Она не выделяется умом, мышлением или мудростью. Она фантазёрка. Мир воспринимает по образам. Для такой мягкотелой волчицы судьба Серас слишком жестока, но что поделаешь?.. Зато она стала духовно сильнее, может постоять за себя, уверенна, упорна. Произошедшее сильно на неё повлияло и в хорошую сторону, и в плохую...
7. Биография
Существует множество легенд о волках. Каждая из них очень значима и в каждой есть доля правды. Волки – существа, которых боятся все. Волки – звери, которых все уважают.
Серас. Волк. Точнее волчица, наделённая необычным даром. Зверюга эта прожила многие поколения и продолжает жить. Она не умрёт. Не умирает тот, кто итак умер. Серас – вечность. Сколько её не убивали – бесполезно, бессмысленно, глупо. Волчица, не имеющая окраса – так говорили о ней все. Каждому она являлась в разных обличиях. Серас – существо с пронзительным взглядом, который заставляет делать то, что никогда не делал. Серас. Она давно умерла, но волчицы, имеющие такие же силы… их путали с нею.

Первая Серас. Истинная.
Она бела подобно снегу.
В её глазах, как будто небо.
Она убийственно прекрасна.
След её лап кроваво-красный...

   Она была белоснежна, а глаза голубыми, пронзительными и глубокими. У неё были необычайные сила и ловкость. Первая была воистину великолепна... Она внушала страх и ненависть. Но почему же всё-таки она убивала?.. Всё дело в щенках. Она всегда стремилась защитить потомство, спасти детёнышей от гибели... Её убили, но мать спасла своих детей. Смерть была не напрасна. Серас славилась гордостью и изяществом, а рядом с щенками сияла. Она убивала только ради них. Только когда малышам грозила опасность, Серас становилась необычайно сильной, быстрой и ловкой, глаза наполнялись ярость и враги, словно слышали голос взбесившейся матери. По ним было ясно, чего хочет волчица. Под действием рефлексов, враг отступал, а если нет - Серас атаковала. Эту способность прославили, как магическую, хотя это было не так...

Вторая Серас. Порождение жестокости.
Пепел остаётся после пожара... Но она, словно пепел во время пожара
   Жестокая, безжалостная. Ненависть ко всему живому - её главная черта. Она черна, как уголь, пепел. От первой Серас получила огромную силу и мощь в моменты ярости, а это было у неё часто... Вторая получала удовольствие от убийств, но была сама убита за эту жестокость.

Третья Серас. Лже-Серас.
У многих из нас есть двойник с погрешностью... Она именно такой двойник.
   Она похожа на первую белизной, глазами и фигурой, но она не так прекрасна, глаза не столь пронзительны, и силы такой у неё не было. Она стремилась к добру и была, словно сказочная фея... Её спутали с первой и убили.

Четвёртая Серас. Посланница любви.
   У этой любовь превыше всего. Она была молодой, красивой самкой. Всегда она гналась за страстью, была романтична. От первой она взяла красоту, не сравнимую ни с кем, хотя была обычной степной волчицей. И вот когда наконец она влюбилась, её убили.

Пятая Серас. Страх.
   Пятая была труслива. она боялась всех и вся, но глаза её имели такие же свойства, как у первой. Она решила, что это её выход, и чтобы не бояться, решила внушить страх другим. А чтобы внушить страх, надо убивать... Так думала Пятая, и поплатилась за свою ошибку. Её убили, как и всех.

Шестая Серас. Последняя.
   Шестая есть Ману. Была прозвана Серас за пронзительные глаза. Но эти глаза не могли задеть никого. Эти глаза доставили бедняжке не мало проблем... Она была куда мягче любой другой Серас. Судьба "проклятых" для неё была слишком жестока. Её преследовали, хотели убить, а бывшие друзья боялись. Ману пришлось уйти куда подальше от мест, где её ненавидели... Поняв, что она ушла от беды, Шестая так же поняла, что надо измениться в лучшую сторону, на сколько это возможно. У неё это получилось. О своих предшественниках Ману знала лишь слухи. Узнать истину ей было не дано, хотя желанно. Возможно, Первая и Шестая были родными, но об этом история умалчивает...
8. Мир
Рейдерг
9. Стая/Клан/Одиночка
Одиночка
10. Положение в Стае/Клане
-
11. Магия
-
12. Пробный пост
Ману бежала и бежала вперёд. Ветер дул в морду. Волчица зажмурила глаза. Страх наполнял сердце. Серас. Только это имя вертелось в голове. "Серас! Серас! Серас! Нет! Она жестокая! Она убивала! или нет... Кто ты? Неужели... Ангел? Нет! Нет! Нет! Ты не можешь быть ангелом!!! Но говорили... Одна? Но я не Серас! Она же одна! Или нет? Может несколько... Она проклята? Может её больно?.. Может она... Она? Нет! Она не может быть доброй! Она жестока! А может всё-таки... Нет! Я не должна верить в неё! Это бред, сказка! Или нет?.. Не стоит думать... Не стоит...". Волчица открыла глаза и остановилась. Мысли заставили её ещё сильнее задуматься. Эра повернулась назад и медленно, задумчиво побрела...
13. Связь с вами
Skype - manuya-me
ICQ - 466601816

14. Пароль
Пароль принят

Отредактировано Seras (2011-02-22 21:56:33)

0

2

Seras написал(а):

быстрой и ловкой, глаза наполнялись ярость и люди, словно слышали голос

Убери людей, пожалуйста. В Рейдерге их настолько мало, что нападать они не рискуют. Замени их Врагами и все)))

0

3

тьфу... и не заметила, как написала.... исправила.

0

4

Seras
ПРИНЯТА!!!!
Ссылку на анкету в подпись и удачной игры))

0


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Серас. Шестая. Ману.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC