Врата в неизвестность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аризона

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

просто обычная тема не создается О.о
ля-ля-ля

100% - 3
пара-пам! (сказали добавить два варианта ответа)

0% - 0
Голосов: 3

1

1. Кличка
Аризона. Некоторые сокращают Ари
2. Пол
женский
3. Вид
собака, доберман
4. Возраст
3 года
5. Внешность
Худая, черно-подпалая доберманша. Шерсть короткая, жесткая, но на голове  как-будто наглаженная, мягкая. Когти черные. Морда немного сужающаяся к носу, зубы большие, крепкие. Лапы длинные и худые с рыжими носочками, на груди подпалины, а на морде рыжая маска. Хвост короткий, купированный. Уши стоят торчком в настороженном положении, а когда собака радуется или злится она прижимает их к голове.
Особое внимание заслуживают глаза собаки. Если приглядеться, то нельзя сразу определить какого они цвета. Карие ниточки на голубом фоне, серые пятна и зеленые полоски... Все эти "узоры" расположенны беспорядочно и можно подумать, что у собаки разные глаза
Красавицей ее нельзя назвать. Шерсть от уличной жизни стала еще жестче чем у обычных доберманов,  потускнела от пыли, но когда она попадает под струю воды шерсть становится блестящей... Одно ухо прокушенно, но это не сильно бросается в глаза. И все-таки каждая собака имеет каких-то своих тузов в рукаве, и Аризона не исключение. Чем-то она особенна. Может это с трудом уловимая грация в каждом движении, в боевой стойке... А может ее движения и жесты еще неизвестные до встречи с ней, но понятные всем собакам..Это понять сложно, но что-то особенное в ней есть

6. Характер
Всегда стоящая на своем собака, редко уступает и добивается своего любыми путями. В то же время она очень любопытна, а ее упрямство иногда становится хорошим качеством, например в драке за еду.
Злой ее назвать нельзя, и избегающей собачьего общества - тоже. Аризона любит общаться с друзьями и приятелями и очень тяжело переживает их потерю.
Умными люди называют послушных, знающих много команд собак, а Аризона не такая, поэтому ей больше подойдет определение "хитрая". Она строит планы с поразительной скоростью, правда иногда они проваливаются, но и из проблем она выкручивается быстро. Команды выполнять не любит... Ей никогда не приходилось быть дрессированной собачкой.
Влюбчивая. Хотя "влюбчивая" к ней не очень хорошо подходит. Она может изменить свой маршрут или пожертвовать кусочком еды ради встречи с симпатичным псом,  но погуляв с ним пол-дня она идет на ночную прогулку с другим... Постоянством в отношениях она пока что ни разу не отличалась.
Свободолюбивая, но в то же время может постоять за себя. А если ее будут заставлять делать что-либо, она будет сражаться за свободу до последней капли крови.
Иногда ведет себя как щенок. Бывает,что Аризона становится слишком доверчивой, а иногда и просто наивной  молодой собачкой. Удивительно, как в этой взрослой псине еще помещается детская жнергия.
Хотя удивлятся уже почти нечему. Аризона в принципе страннная 

7. Биография
Возраст: 1 месяц
Аризона оказалась в яме. Теперь она не могла помочь матери. А все эта проклятая яма и маленький щенячий рост!
Лес. Медведь. Рычание Афелии и начало битвы. Когда Аризона закрывала глаза, перед ней снова появлялась та страшная сцена... Огромный зверь встряхивает лапой и Афелия с легкостью пушинки отлетает в сторону.
А потом пришел Шэдоу. Это он посадил Аризону  в яму и приказал молчать, а сам умчался на помощь к матери.
Рычание, топот лап и громоподобный рев медведя вывели Аризону из транса. Она прислушалась... На мнгновение ей показалось что медведь победил, но потом малышка увидела голову Шэдоу и поняла что победа осталась за собаками.
Радостно завизжав маленкая Аризона стала карабкатся по склонам ямы, но тут же скатилась.
- Я тебя сейчас достану, - голос Шэдоу дрогнул, - но ты не оглядывайся назад.
Озадаченно посмотрев на пса Аризона медленно кивнула. Пес аккуратно взял ее в зубы и пошел куда-то в противоположную сторону от места сражения.
- Ты же не говорил что будешь меня тащить! - возмутилась собачка, - И где мама?
Она вывернулась из пасти Шэдоу, предварительно поцарапав его нос и оглянулась. Увиденное заставило ее застыть на месте.
- Афелия, она... - тихий голос Шэдоу раздался над самым ухом Аризоны.
- Нет... Этого не может быть! Мама!
- Пошли, - пес мягко взял Аризону  и понес уже не сопротивлявшегося щенка к опушке леса.

Возраст: 6 месяцев
- Молодец. Только этот прыжок был немного косоват.
Прошло уже пять месяцев после лесной трагедии, а Аризона осталась жить у Шэдоу.
- Повтори еще раз.
- Нет!
- Почему? - пес уже привык к подобным выходкам.
- Я хочу знать правду. Правду о своих родителях, - Аризона заглянула псу в глаза, - Кто был мой отец? Почему ты мне про него никогда не рассказывал? А может быть у меня были и братья, сестры? Ведь я тебя уже давно прошу рассказать о них!
- Хорошо, но я и сам мало что знаю. И вообще, тебе это надо? - вздохнул Шэдоу, садясь на траву
Аризона кивнула
- Твоего отца я плохо знал, - начал он свой рассказ, - но он был последним избранником Афелии. Он умер незадолго до твоего рождения. Насчет сестер и братьев я не знаю ничего... Может быть они и были, но мне известна только ты.
Повисло молчание
- Афелия тоже жила со мной и была моей ученицей, - внезапно добавил Шэдоу, - иногда ты мне очень сильно напоминаешь ее. Те же глаза... Характер похож, хотя еще и не все черты проявляются.
Аризона невольно улыбнулась. Все-таки приятно.
- Но когда я увидел как ты пошла охотится, - усмехнулся Шэдоу, -  Я вспомнил как когда-то Афелия точно так же удрала из дома и понял что ты ее полная копия.
- Ты за мной подглядывал! - возмутилась собака.
Естественно, никакой охоты не было, она прогуляла всю ночь с Ураном, семимесячным щенком немецкой овчарки.
- И Афелия тогда сказала то же самое, - не смутился пес, - Все равно не обидешься
- Не обижусь, - согласилась Аризона - только больше за мной не ходи!
Пес встал и направился к лесу
- Не будешь?
- Постараюсь, - пообещал он

Возраст: 2, 5 года
Прошло два года. Шэдоу не ошибся, собака действительно характером пошла в мать, такая же хитрая, упрямая. с точно такими же уловками... Но когда дело доходило до свиданий с псами, она как-то странно смущалась и придумывала разные истории чтобы уйти от допросов Шэдоу.
Да и в лес ее тянуло, так же как и Афелию. Ей почему-то очень нравилось там гулять, охотится или просто бездельничать.
Но Шэдоу беспокоило что Аризона с поразительной точностью повторяла поступки Афелии и бродила по ее же лесным тропкам. Пес боялся ее встречи с медведем. Он стал реже за ней следить, потому что в девять лет Шэдоу стал менее быстрым и тихим. Иногда и на охоте упускал дичь,  да и ползать по лесу за быстрой молодой собакой ему уже не было так интересно.
* * *
Пес брел по лесу и принюхивался, чтобы при возможности поймать добычу. Медвежий рев заставил его обернутся. Шэдоу принюхался. Судя  по звукам медведь был где-то около Аризониной тропинки, но собачьего запаха он не почувстовал. Пес продолжил путь. Внезапно ветер донес до него едва различимый, но самый дорогой запах на Земле. С громким рычанием пес бросился на медвежий рык и запах. Мнгновенно перебежав опушку он чуть не споткнулся на закомой яме и прыгнул на медведя, вцепившись ему  в переднюю лапу. Сзади зверя атаковала Аризона. "Одно ухо прокушенно!" - заметил Шэдоу, - "И она сильно хромает, долго мы не продержимся!" Вдруг медведь поднял лапу, за которую держался пес, высоко над головой, собираясь стряхнуть Шэдоу, но тот ловко развернулся и вцепился в ухо медведю. Это было последней каплей: медведь ударил головой о землю, у пса сбило дыхание, а внутри все как будто взорвалось и острая боль пронзила собачье тело. Медведь снова заревел, но Аризона подскочила к нему и залаяла, Шэдоу зажмурился и попытался встать, медведь занес лапу для того, чтобы ударить Аризону. Но что-то заставило его остановится в последний момент. Он повернулся, прислушался и стал проламывать себе дорогу в чащу леса.

Аризона повернулась. Шэдоу лежал на земле. "Я не могу его потерять!" - эта мысль причиняла ей боль, но в это же время приносила надежду.
Собака подошла к палевому беспомощно лежащему на земле телу и легла рядом с ним. Посмотрев в глаза Шэдоу она поняла по стекленеющему взгляду что пес уже с трудом борется со смертью и мысли закружились у нее в голове. Очнувшись она поняла, что Шэдоу уже не дышит. Аризона села и завыла. Второй раз в жизни.

Заключение:
Прошло полгода. Аризона осталась такой же, но ее жизнь изменилась. Теперь она жила одна. Аризона не возвращалась в пещеру Шэдоу и ночевала там, где ей казалось удобней. Появились новые друзья, враги... Жизнь менялась, собака повзрослела, но характер остался тем же


8. Мир
Айрагат
9. Стая/Клан/Одиночка
одиночка
10. Положение в Стае/Клане
оидночка
11. Магия
эмпатия.
12. Пробный пост
взято с другого форума, он ужасен:
Такая тишина, спокойствие, но что-то все-таки заставляло доберманшу насторожиться. Это был запах человека. Нет, вовсе не обычный, теплый запах человека, а грубый запах убийцы. Запах охотника.
Аризоне нечего было бояться, ведь она породистая собака, доберман. Ее везде принмают за домашнюю, и собаколовы с охотниками на нее редко обращают внимание.
Но от этого запаха нашей героине становилось тошно. Она не была доброй и жалостливой, но не любила убивать. И убийц не любила.
Шерсть на холке Аризоны поднялась дыбом, а лапы стали ступать с большей осторожностью, чем прежде. Ей вовсе не хотелось увидеть этого неприятного человека.
Внезапно грянул выстрел. Аризона на мнгоновение замерла, а потом услышала тявканье гоних и слабый лисий запах. "Тупые псины",  -подумала доберманша, - "Гоняются за животными целый день по лесу, и во всем слушаются хозяина" - Аризона фыркнула и поняв, что делать все равно нечего, решила подразнить собак охотника, отобрав у них дичь. "Вот скандал будет", - усмехнулась она, - "Истерика"
Доберманша принюхалась и быстрым галопом побежала по мягкому снегу. А знаете, доберманы бегают не хуже хаски, а энергия бьет в них ключом. Может быть, они бы вытеснили всех упряжных собак, если бы не были такими короткошерстными и своболюбивыми.
Выскочив на опушку Аризона почувстовала запах крови и поняла что опередить собак будет трудно, поскольку идти по свежему, да еще и кровянному следу легче всего.
Для Аризоны это была всего лишь игра. Забава. Но разве жизнь не такая же игра? Да, жизнь порой бывает жестче и непредсказуемей. Правила жизни постоянно  меняются. А проиграть в жизни, значит сойти с поля, и перейти на новую игру. Игру Смерть. А что это за игра, и с чем ее едят не может рассказать никто. Ну а неизвестность, как правило, всегда страшней всего.
Внезапно запах собак стал сильней и Аризона услышала лай. "Не лай, а глупое тявканье."- поправила она себя. Доберманша прибавила ходу и теперь уже бежала, едва касаясь лапами земли. Нет, эту игру она определенно выиграет.
Аризона резко заторомозила. Рядом, совсем рядом, в расщелине раздавалось гавканье одной из гончих охотника. Судя по всему она догнала лисицу.
Доберманша тихо подошла к расщелине и заглянула внутрь. Интуиция не подвела Аризону и она увидела собаку, лающую на забившуюся в угол лису с раненой лапой. Пасть гончей щелкала совсем рядом с лисьей мордочкой и доберманша усмехнулась. "Да, гончая сейчас скандалить будет..."
Охотничья собака так увлекалась облаеванием, что не заметила приближения доберманши. Аризона напружинила задние лапы, и прыгнув вниз, приземилась прямо за спиной собаки. Лай оборвался и уши гончей повернулись в сторону доберманши.
- Неужели тебе так интересно облаивать лисицу? - презрительно пропела Аризона, - Убивать, прчинять боль дургим... Вы такие противные! - она фыркнула, - бегаете за своим хозяином и вертитесь у него под ногами, за какую-то обглоданную косточку. А за похвалу можете убить другое живое существо.
Гончая развернулась и растерянно зарычала. Доберманша отрывала ее от важного занятия и ей это конкретно не нравилось. Еще и этот презрительный тон... Насмешливый огоне в глазах. Собака зарычала более уверенно. Эта добермнша ей совсем не нравилась.
- Хочешь подраться? - усмехнулась Аризона,  - Представляешь, я тоже. Впервые наши интересы схожи. И мечта одна. Ну что, воплотим ее в реальность, - доберманша повысила голос, стараясь перекрыть громкое рычание гончей, - Если конечно ты знаешь слово "драка". А то у своих людей наверное и такого не слышала.
Гончая бросилась на Аризону, но та проскользила у нее под лапами и, оказавшись с другой стороны, загородила собой лису и, низко опустив голову, зарычала. Охотничья собака подскочила к доберманше и попыталась вцепится ей в горло. К счастью, Аризона оказалась ловче ее и увернувшись ударила псину лапой по голове. Гончая пошатнулась, но тут же схватила доберманшу, почти вдвое уступающую ей по размеру за шкирку и стала трясти. Аризона извернулась и ударила собаку по задним лапам. Та пошатнулась и упав схватила доберманшу за переднюю лапу, но тут же отпустила заскулив от боли. Аризона схватила ее за ухо и в этот же момент отпустила ее, поставив здоровую лапу ей на бок. Гончая повернулась и жалобно посмотрела на доберманшу.
- Глупое создание, - фыркнула победительница,- Я не буду тебя убивать. И ты больше не будешь убивать, если не хочешь иметь дело со мной.
"Быстро же кончилась драка," - мысленно удивилась доберманша и убрала лапу с гончей. Собака неподвижно лежала несколько секунд, а потом подскочила и бросилась назад бросая злобные взгляды на Аризону. "Беги, беги" - усмехнулась доберманша, зализывая рану на лапе, - "И больше не попадайся мне на глаза за этим позорным делом."

13. Связь с вами
katan97@yandex.ru
anka1002@mail.ru
linalandi@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id34882955

14. Пароль
Пароль принят!
Р.S. если будут недочеты и ошибки - исправлю, просто взяла старую анкету с другого форума, потому что новую потеряла где-то на рабочем столе О.о

Отредактировано `Arizona (2011-02-23 06:42:15)

0

2

`Arizona написал(а):

иногда у собаки проявляется слабая телепатия. Она может чувстовать настроение другого, и при особом желании угадывает чужие мысли.

Это называется эмпатия)))

`Arizona написал(а):

Р.S. если будут недочеты и ошибки - исправлю, просто взяла старую анкету с другого форума, потому что новую потеряла где-то на рабочем столе О.о

`Arizona написал(а):

Он стал реже за ним следить

За ним - это медведем или все же за ней - Аризоной? Судя по следующему предложению должно быть за ней

`Arizona написал(а):

все как буд-то взорвалось

будто без дефиса)))

Мне вот интересно... В биографии не сказано, что Аризона когда-либо была с детьми, поэтому непонятно как у нее хвост оказался обрезанным. Поясните, пожалуйста.

Пост, честно, не осилила, но уверена, что он хороший (начало все-таки прочитала), к анкете больше нареканий нет.
Исправьте все вышеуказанное и будете приняты!

0

3

Sherr написал(а):

Это называется эмпатия)))

ок, исправила)

Sherr написал(а):

За ним - это медведем или все же за ней - Аризоной? Судя по следующему предложению должно быть за ней

Аризоной. видимо описка...

Sherr написал(а):

будто без дефиса)))

тьфу блин. ошибка первоклашки хд

Sherr написал(а):

Мне вот интересно... В биографии не сказано, что Аризона когда-либо была с детьми, поэтому непонятно как у нее хвост оказался обрезанным. Поясните, пожалуйста.

тут я сглупила. Этот момент правда не прописан.. Ну пусть будет какой-нибудь мутацией, браком. Бывает что рождаются короткохвостые собаки. Просто детей уже некуда впихать, она же всегда жила на улице.

0

4

`Arizona
Приняты!
Ссылку на анкету в подпись и удачной игры)))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC