Врата в неизвестность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рэйна

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Кличка
Рэйна, Рэйви
2. Пол
Самка
3. Вид
Волк
4. Возраст
3 года
5. Внешность
Красивая белая волчица с тёплой мягкой не очень длинной, всегда ухоженной шерстью. Достаточно мускулистая для волчицы столь молодого возраста. Носик розовый. Клыки острые и белоснежные. Глаза пронзительные, голубые с чёрной подводкой. Ушки бархатные, постоянно отводит назад. Лапы длинные и сильные, подушечки нежно розовые. Хвост длинный и пушистый. Имеется шрам на левой щеке и плече.
6. Характер
Добрая, незлобива, порой строгая но справедливая. Впрочем, иногда у неё случаются вспышки гнева, но Рэйна умеет подавлять буйство чувств и, остыв, спешит навстречу обиженному со словами примирения. Очень ласковая и весёлая. Свирепая и выносливая в бою. Очень мудрая, хоть и Рэйна и молода но она уже много пережила за свою жизнь. Никогда не даст в обиду никого из своей стаи. Ещё эта волчица сильная и решительная. Всегда поймёт и поддержит в трудный час.
7. Биография
Рэйна родилась у волчицы-одиночки по имени Нэви, рыжеватая красивая волчица. Однажды летом она с мамой гуляла по лесу. Нэви рассказывала Рэйне а том что её отец великий вожак одного из стай которые живут на соседних территориях. В лесу было спокойно, но  всё затихло...птицы перестали петь, сверчки сверчать...вдруг позади нас раздался хруст, и из кустов вылетел медведь бешено рыча, он стал медленно подходить к волкам. Мама прыгнула вперёд закрывая меня собой. И тут разъярённый медведь размахнулся своей огромной лапой и ударил Нэви так, что она отлетела в дерево, и глухо ударившись головой, рухнула на землю. В глазах Рэйви появились отблески ужаса и отчаяния. Она подбежала и уткнулась носом в шерсть мамы  зажмурилась.-мама! мама! не уходи...-прошептала Рэйви. Вдруг человеческая рука схватила волчонка за загривок, и Рэйн громко запища. Огромный разъярённый медведь тем временем приближался к Рэйне сзади. Вдруг из кустов вылетел огромный волк и схватил волчонка за загривок прямо из под лапы,  с огромной скоростью помчался в лес. Рэйви начала вырываться, но волк только крепче сжимал челюсти. Вскоре они добрались до кокой то поляны и незнакомец отпустил маленькую Рэйни в траву. -не бойся...наша стая тебя защитит...-прошептал волк.
Вот так Рэйни оказалась в стае Весеннего Бурана.
В стае Рейне пришлось туго. Она очень долго добивалась доверия со стороны соплеменников. Полтора года она доказывала свою преданность. Потом волки стаи немного привыкнув к ней, стали по не многу её уважать.

8. Мир
Рейдерг
9. Стая/Клан/Одиночка
Стая Весеннего Бурана
10. Положение в Стае/Клане
Вожачка
11. Магия
нет
12. Пробный пост
Рэйни потянулась. В пещере было прохладно, и волчица блаженно зевнула не желая вставать. Но заставив себя, Рэйни встала и её голубые глаза засветились во мраке. Следуя запаху, Рэйни выбралась из пещеры и посмотрела на поднимающееся солнце- рассвет...надо выбираться на охоту.-подумала волчица сонно смотря на ещё спящих волков, Развалившихся на поляне. Рэйна села и посмотрела на горизонт. Ветер подул, растрёпывая её длинную густую шерсть. Вскоре многие волки встали и поляна ожевилась-кто идёт на охоту??-спросила она.
13. Связь с вами
Вконтакте: id86181882
14. Пароль
Пароль принят!

Отредактировано Рэйна (2011-03-20 17:30:56)

0

2

Рэйна написал(а):

Рэйна умеет подавлять буйство чувств и, "остынув", спешила навстречу обиженному со словами примирения

не "остынув", а "остыв" и не "спешила", а "спешит". Говорите правильно и не меняйте времена глаголов. Если начали писать в настоящем, то закончите это предложение в настоящем времени.

Рэйна написал(а):

Нэви рассказывала Рэйне а том что мой отец великий вожак одного из стай которые живут на соседних территориях.

Замените "мой" на "ее", иначе предложение не согласовано.

Рэйна написал(а):

вдруг позади нас раздался хруст, и из кустов показалась голова человека, человек держал ружьё.

Вы говорите о Рейдерге, а в нем людей очень мало, они не охотятся на волков и у них нет ружей. Исправить.

Рэйна написал(а):

Мама прыгнула вперёд закрывая меня собой.

Определитесь, от какого лича вы повествуете. Я бы вам советовала биографию писать от третьего. И это предложение изменить соотвествующим образом, а так же все послудеющие, написанные от первого лица и упоминающие о людях.

Рэйна написал(а):

Рэйви

Я думала, вашу волчицу зовут Рэйна, а не Рэйви

Рэйна написал(а):

Рэйви начала вырываться, но волк только крепче сжимал челюсти. Вскоре они добрались до кокой то поляны и незнакомец отпустил маленькую Рэйни в траву. -не бойся, доченька...я с тобой..-прошептал волк.
Вот так Рэйни оказалась в стае Весеннего Бурана.

Значит так...
1. Как волк-вожак смог оказаться в соседнем лесу именно в тот момент, когда вас чуть не схватили? Это, простите, бред. Либо ваш отец не отпустил бы мать и не позволил ей быть одиночкой, либо забрал бы вас к себе, либо просто забыл о вас, иного не дано. А так как ваш отец вожак, то в соседнем лесу он бы точно не оказался, при любом расскладе. Исправить!
2. Биографию дописать. Вам три года, а не 9 месяцев!

Рэйна написал(а):

8. Мир
---

Мир называется Рейдерг

Рэйна написал(а):

Вожачка (плизззз \глаза как у кота из шрека\)

Прошу прощения, но на основании того, что Вы написали, я не могу сделать вас вожаком.
Для того, что бы стать вожаком, вы должны родиться и вырасти в стае (пусть даже если родились вы от одиночки, это не важно). Так же звание вожака нужно заслудить, никакие родственные связи не помогут вам стать вожаком Весеннего Бурана, если вы не хороший воин и не умеете вести за собой.
Я бы, на основании вашего характера, посоветовала Вам выбрать Стаю Ревущей Вьюги.

Рэйна
Проверьте грамотность (особенно в посте).
И еще, я думаю, что вам лучше поиграть пока обычным волком, ну, может, глашатаем. Подойдете ли вы на роль вожака - я еще посмотрю. Просто Вожак должен быть лучше во всем. Он и умный, и быстрый, и сильный, и посты пишет объемные, содержательные, и все время стае отдает. Поэтому я пока что понаблюдаю за вашей игрой.
Но для начала исправьте все замечания по анкете

0

3

хорошо..я исправлю....но..кого можно написать вместо человека? медведя можно?

0

4

Рэйна
можно медведя

0

5

Рэйви

1. это...ну..её ещё так можно называть...)

2.Биографию исправила

3. У этого вожака был дар, ну короче он мог чувствовать опасность на большом расстоянии.

4.Он не забрал меня с мамой потому что они поссорились..мама не хотела жить в стае.

5. В Биографии мне 3 месяца)

Вроде всё исправила)

0

6

по поводу постов, я посмотрю уроки)

хорошо, я попробуюсь в роли глашатаи)
у меня опыт по правлению есть, я во многих ролках предвода или вожачка.

0

7

Рэйна написал(а):

3. У этого вожака был дар, ну короче он мог чувствовать опасность на большом расстоянии.

Большая просьба:
давайте не фантазировать о прошлом? А то я ведь действительно распишу подробную историю всех кланов и стай по годам.
И такой способности нет - раз, два - слишком большое расстояние.

Рэйна написал(а):

4.Он не забрал меня с мамой потому что они поссорились..мама не хотела жить в стае.

1. Расписать
2. Мог забрать только вас, для вожака это не проблема

Рэйна написал(а):

5. В Биографии мне 3 месяца)

Я сказала первое пришедшее в голову число

С новой биографией согласна, более правдоподобно. Только одно замечание:
Вам три года, биография должна быть более объесмной. Опишите что-нибудь еще, за три года в жизни волка не могло произойти только чудесное спасение от медведя

0

8

всё исправлю завтра

0

9

прошу прощения, моя дорогая, Sherr, но я влезу,  ибо анкеты - моя любимая вкусняшка.
это будет  скорее даже не замечание, а пространное пожелание игроку.
Так вот,
Рэйна, Леди, исходя из написанной Вами анкеты, можно в принципе  сделать вывод и о Вашей личности в целом, но сейчас не об этом. И все же, ролевая, это не сказка для малышей, где всем все можно, и вообще бегают розовые пони по облакам, это в принципе такая же жизнь, как и реальность, т.е. нужен большой и толстый зверь-Обоснуй. Да, он злой и подчас кусается - но без него никуда.
Посему я бы просто посоветовал Вам, отойти от сложившегося стереотипа (а за 6 лет игры я ой-как много на подобное насмотрелся): в большинстве своем персонажем должна быть дама юных лет (человек, эльфийка, ну или волчица, как у Вас), обязательно хрупчайшего телосложения и неземной красоты и обязательно принцесса, волшебница, всесильная колдунья etc. и конечно же с трагичной судьбой. Ничего не напоминает? Почему бы ней отойти от подобных Мэри-Сьюшек и не придумать нечто неординарное и не такое слащавое?
Это так, совет на будущее.
И еще...

Рэйна написал(а):

У этого вожака был дар, ну короче он мог чувствовать опасность на большом расстоянии.

хоть стреляйся от подобного построения фразы.  Сие "ну короче" - просто умиляет.
Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, ибо надеюсь, что Вы достаточно взрослый и мыслящий человек, дабы воспринимать конструктивную критику.
Развивайте письменную речь и обязательно прогоняйте пост через Ворд на наличие опечаток и ошибок, дабы не возникало желаний (и у меня в том числе) взять красную ручку и исправлять.

Благодарю за внимание, еще раз сорри, что влез.

+1

10

Что мне конкретно исправить? а то я уже запуталась х)

0

11

Рэйна
Пеерпишите биографию, а там я снова все внимательно прочитаю

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC