Врата в неизвестность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Лобо. Ваш вожак.


Лобо. Ваш вожак.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кличка
Lobo| Лобо
2. Пол
Самец
3. Вид
Волк
4. Возраст
5 лет
5. Внешность
Глянешь на него и сразу поймёшь – вожак. Мощный, рослый, беспристрастный. Он не особо отличается от других своих сородичей. Два уха, которые почти всегда настороженно подняты вверх, два жёлтых глаза, полные спокойствия и холодности, нос, ноздри которого постоянно раздуваются и уменьшаются, втягивая различный запахи, клыкастая пасть, полная белых острых и крепких зубов. Его шея так же держит на плечах умную голову, его лапы широкие и длинные. Они привыкли бесшумно ступать хоть по снегу, хоть по лиственному настилу. Его спина прямая и сгорбливается только тогда когда волк слишком уж устал, живот подтянутый, и как всегда голодный, потому что он как вожак всегда отдаёт свою еду малышам. Хвост пушистый, доходит всего до середины пясти, он спокойно висит, когда его обладатель расслаблен, или весело помахивает, если настроение приподнято. Лобо, так же как и любой волк, имеет густой подшёрсток, который позволяет не мёрзнуть зимой и густую, длинную, жёсткую шерсть. Однако что-то в нём есть такое, что с первого взгляда приковывает внимание. Его жесты, привычки, а может пронзительность глаз, а может довольная усмешка на морде, которая редко выглядит зло и чаще всего заставляет улыбаться других. А возможно бурый цвет шерсти, который становится светлее лишь на шее и морде.
Особенности: На правом плече шрам от когтей медведя. На шее висят две верёвочки, сделанные из мягких веток. Со временем они истрепались, стали мягче и стали похожи на верёвочки, на которых висят кулоны.

6. Характер
Лобо – существо достаточно интересное. У него творческий подход к жизни, он привык использовать фантазию везде и во всем. Хитрости и изворотливости ему так же не занимать, а всё благодаря не ординарному подходу к решению задачи. Он достаточно не предсказуем, потому что в основном его решение зависит от настроения. А вот на него может влиять целая куча факторов – выспался или нет, голоден или сыт, какая погода, с кем сегодня встречался. От всего этого зависит настроение, а значит и взгляд на мир. Однако волк старается в любой ситуации сохранять оптимизм и не отступать от своих принципов. Кстати о принципах. Если этот волк что-то вбил себе в голову, то вы никогда его не переубедите. Ну пожалуй пока аргументы действительно не будут настолько весомыми, что настаивать на своём называлось бы уже баранством. Как эмпат очень хорошо чувствует настроения окружающих. Предпочитает поддерживать сородичей в трудных ситуациях, но при этом не лезет со своими советами, когда это не нужно. Так же, благодаря способности отлично различает ложь. Любит интересные, интригующие игры. Обожает сплетничать и подшучивать, но при этом по доброму. Никогда сознательно не обидит сородича. Наверное, поэтому не имеет врагов, ну конечно же кроме волков из других стай.
Так же, благодаря неординарному подходу к жизни волка иногда бывает сложно понять. Он редко говорит прямо и в лоб, а идёт по принципу «Поцелуй меня в плечо». Всё какими-то уловками, замудренными словами, стараясь не упускать сути, но и не говорить прямо. Это для него тоже своеобразная игра. Так же, будучи вожаком он ни с кем не ссорится, но при этом и редко кого подпускает к себе очень близко. Вообще стать другом этому волку сложно, но возможно. Естественно вы должны пройти «проверку на вшивость», после чего будете приняты, или же нет, в круг близких сердцу и духу Лобо. Если приходится разочароваться в личностях, то старается побыстрее забыть эту личность, чтобы в жизни было меньше негатива. Предпочитает чаще улыбаться, чтобы его семья тоже улыбалась, и чтобы внутри Клана был мир и понимание. 

7. Биография
Это была война. Война не на жизнь, а на смерть. С самого рождения, Лобо учился выживать. В то время, когда о человеческих детенышах заботятся и не дай бог какая-нибудь болезнь, волчонку приходится с самого рождения учиться выживать. Он родился тёплым, майским днём, с врождённым дефектом. Естественно волки не знали в чём дело, однако мать волчица сразу заметила, что с одним из волчат что-то не так. Он кашлял с тихим свистом и беспомощно перебирал лапами. Ему было трудно. Он должен был умереть. Однако нет. Лобо распорядился своей жизнью иначе. Пока он барахтался, мать решила, что он уже не годен и пихнула его лапой прямо в грудку. От этого внутри что-то встало правильно, перестав затруднять дыхание малышу. Тот довольно запищал, подполз к животику мамы и тут же присосался к одному из сосков. В первые недели он не отличался от остальных братьев и сестёр. Только ел, спал, принимал мамины ванны. Однако как только настало время, он стал выходить из норы. Лобо был любознателен, как и любой другой малыш. Он быстро учился, многое схватывал налету. Уже с рождения он научился хорошо понимать своих сородичей, скорее всего благодаря способности. Кстати о магической способности. Первый раз она проявилась когда волчонку было всего 5 месяцев. Учиться ему с одной стороны было легче, а с другой сложнее. Сложнее, потому что при учёбе охотиться его постоянно сбивали чувства его братьев и сестёр, страх самой добычи. Поэтому Лобо часто ошибался. Однако, при этом в драках он был намного проворнее и быстрее своих противников. Так же его считали очень добрым и внимательным. Он всегда старался помочь или поддержать в трудной ситуации. Ему не требовались слова, чтобы понять что произошло. Он просто садился рядом и окружающим становилось легче. С возрастом щенок научился контролировать способность, поэтому охота стала удачнее и отец решил сделать именно его своим приемником. Весь Клан поддержал решения старого вожака. Примерно с 2-х лет началось уже более детальное обучение. Отец и сын часто уходили вдвоём в горы, там охотились, Лобо учился всем премудростям и тонкостям. В один из таких походом, когда молодому волку было четыре с половиной года, в горной пещере на них напал медведь. Кажется, его разбудили из спячки и озлобленный зверь убивал всех, кого встречал на своём пути. Старый вожак защитил Лобо и прогнал его с места драки. Однако у молодого волка остался шрам на плече в память о страшных событиях. Именно после этого случая Лобо стал вожаком своего Клана. Конечно все долго переживали смерть старого, мудрого волка, но его сын был не хуже и стал достойной заменой.
8. Мир
Айрагат
9. Стая/Клан/Одиночка
Клан Смертельной розы
10. Положение в Стае/Клане
Вожак
11. Магия
Эмпатия
12. Пробный пост
Предрассветную тишину нарушает ритмичный хруст снега и тяжёлое дыхание. Тёмно бурый волк бегущий среди деревьев - это сочетание красоты, грации, спокойствия и внимательности. Он размеренно дышит, его уши прижаты, мочка носа беспрестанно  двигается, вынюхивая. В километре от бегущего хищника есть добыча. По мере приближения он всё  явственнее её чувствует. Сладковатый запах, а так же спокойствие. Но вот, со стороны раздаётся короткий вой. Это второй загонщик оповещает вожака о том, что он готов. Лобо доволен. Он чуть меняет маршрут и бежит как-то под углом. Вот они уже совсем близко. Волк чувствует, как лось нервничает. Поднимает голову, осматривается, принюхивается. На морду вылезла довольная усмешка.
- Всё! Ты попался сохатый!- волк преодолевает расстояние в считанные мгновения. Издаёт короткий рык. Сразу с двух сторон на раненного лося прыгают два огромных хищника. Тот в испуге шарахается в сторону и серый хищник промахивается. Однако бурый приземляется как раз хорошо, для того, чтобы укусить жертву за переднюю ногу. Лось вскидывается, легается задними ногами. Но волки предупреждены и только с усмешками-оскалами на мордах обходят стороной опасной оружие . Наконец, животное понимает, что единственный выход - бегство. Снова взбрыкивает и бежит. А хищники только этого и ждут. Их уже четверо. Они довольно подвывают и бегут следом. Поочередно прыгают, ранят, нападают, рычат, рвут. Вдруг слышится скул. Лобо оглядывается и видит, что одного из соратников лось боднул огромными рогами. Вожак скалится.
- Кончайте с ним быстрее ребята!,- злится он. Клан понимает, что это призыв заканчивать игру. Каждый делает ещё один выпад. Ещё один, последний. И лось валится, хрипя в предсмертном стоне. Стая счастливо воет и тут же бросается на мясо. Бурый усмехается. Теперь еды хватит надолго.
13. Связь с вами
Админ знает
14. Пароль
Пароль принят!

0

2

Lobo написал(а):

доходит всего до середины пясти, он спокойно весит

Во-первых, я не знаю слова "пясти" - поясни.
Во-вторых, "весит" - это вес, а здесь, как мне кажется, другое значение.

Lobo написал(а):

Он, так же как и любой волк,

Вместо "он" напиши "Лобо", иначе кажется, что хвост, как и любой волк...

Lobo написал(а):

Уже с рождения он научился хорошо понимать своих сородичей, наверное, поэтому в дальнейшем и получил именно такую магическую способность.

Способности врожденные

Еще проверь постановку запятых, они местами выпущены.
В остальном все отлично)

0

3

Sherr написал(а):

я не знаю слова "пясти" - поясни.

в общем представь, что человеческая рука, это задняя нога волка (есть сходство собственно) так вот всё что между запястьем и локтем - это пясть. Так понятнее?

Sherr написал(а):

Еще проверь постановку запятых, они местами выпущены.

с этим всегда проблемы были. даром, что 5 по русскому...

0

4

Всё остальное исправлено

0

5

Lobo
Принят!

0


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Лобо. Ваш вожак.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC