Врата в неизвестность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Белый призрак леса


Белый призрак леса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Кличка
Виль/ Wil
Также волчицу ласково зовут Белой или Ви

2. Пол
Самка
3. Вид
Волчица
4. Возраст
4 года
5. Внешность
О, о внешности Виль стоить поговорить в отдельности. Что же мы видим? А видим мы перед собой достаточно крупную, с шерстью белого чуть с сероватым отливом, волчицу, достигающую в холке восьмидесяти пяти сантиметров. Первое, что можно заметить так это глаза. Янтарного цвета глаза, которые как кажется, смотрят прямо в твою душу и от этого в голову лезут недобрые мысли, а по спине пробегает холодок. Левая сторона немного узкой вытянутой морды от  глаза и до носа обезображена шрамами. Кажется будто кто-то просто выдрал из этого места кусок кожи. Пасть полная острых клыков. Белая густая шерсть, покрывающая натренированное тело волчицы сантиметров на пять длиннее, чем у обычного волка. На теле Виль так же есть несколько шрамов, но они не идут не в какие сравнения со шрамом на морде.
http://i005.radikal.ru/1102/37/3aa54126016dt.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1102/e0/9f348c47cda8t.jpg
6. Характер
Если вы спросите, какой у нее характер, мне будет очень трудно дать вам определенный ответ. Но если все представить в виде  коктейля, то получится, невероятная взрывная смесь! Агрессия, обидчивость, вспыльчивость, злопамятность. Уже страшно? Неужели думаете, что это все? Ошибаетесь. В этой только, только вступившей во взрослую жизнь волчице казалось, совместилось несовместимое. Поэтому еще одни  компоненты, включающие себя в «коктейль Виль»:  искренность, гордость и хитрость. Но и это не все, бывают, временна, когда до нее очень трудно достучаться и все, потому, что она полностью погружается в свои мысли, мечты и не слышит, что ей  говорят на тот момент.
7. Биография
                                                        До рождения
Родители Виль: Асчериит и  Элзария были изгнаны из своей родной стаи. Это случилось из-за того, что они совершили грех. А именно - являясь двоюродными родственниками, посмели полюбить друг друга и решить завести свою собственную семью. Им повезло, их должны были убить, но Вожаком той стаи был дед Элзарии, который очень сильно любил внучку. Он позволил им уйти. На прощанье, предупредив что если они или их потомки попытаться вернуться назад и их лапа ступит на территорию стаи Хоши, то их сразу же убьют.   
Родители Виль долго скитались, пока не нашли уютное место где, тогда уже  беременная Элзария смогла бы родить. Этим местом оказалась маленькая пещера, которая появилась из-за того, что некогда большое, но уже старое  дерево во время очередного бурана упало, выкорчевав землю своими корнями.  Пещерка получилась очень даже неплохой, а из-за дерева, лежащего рядом, укрытие было совсем невидно. Асчериит всего чуть-чуть увеличил ее глубину, и она стала пригодна для вывода потомства. Именно там, в этой пещерке,  поскуливая от боли, Элзария давала жизнь Виль и ее сестрам, и братьям.
                                                              Детство
Детство Виль протекало относительно спокойно. Когда она была еще так мала и слепа, мать все время находилась рядом с ними. Отец в это время охотился и приносил еду своей любимой. От рождения волчат совсем быстро прошло четырнадцать дней, и у всех уже открылись глаза. Глаза, чистого голубого цвета с легким оттенком восторга и примесью страха взирали на открывающийся им мир. Но очень скоро эти чувства прошли, как и цвет глаз, и маленькие волчата полностью погрузились в большой мир. Большую часть времени волчата спали. Не умея ходить, они ползали, но бывало, устраивали целые «баталии» за сосок матери, в котором было больше молока. Но проходило время, волчамам уже было не нужно молоко, они играли друг с другом, забывая обо всем. Резвились на чуть дрожащих от напряжения лапах. Лезли на свою мать, кусая ее за уши, зарываясь в густую шерсть Элзарии по нос.
Совсем незаметно подкралось время и теперь уже подросшие волчата стали обучаться науке охоты.
Виль, в отличие от своих братьев и сестер, было очень трудно. А все потому, что она рождалась на свет в неправильном положении, поэтому застряла. И когда Элзария, наконец смогла при помощи Асчериита, вытолкнуть ее, то маленькая слепая Виль сломала лапу. Время шло, и кости срослись, но неправильно. Теперь во время бега задняя правая конечность волчонка немного откидывалась вправо. Из-за этого было чертовски неудобно бежать за мышкой, которую поймал для урока отец. Но она приспособилась, должна была, если не хотела умереть. 
                                                              Юность
Только через полтора года после рождения некоторые волки, среди которых была и Виль, решили уйти от родителей, нудных законов и правил. Они разбрелись, кто, куда стараясь не оглядываться назад, что бы не вернуться к маме и папе. Виль решила бежать на север в глубины леса. Несколько месяцев  своего путешествия волчица не видела ни одного волка.
Наступила зима. И леса, поля, некогда цветущие, зеленные, радующие глаз своим нежным, нежным цветом, теперь  казались навсегда застывшими. Но, о боже, как же они прекрасны в своей нетронутой гниением, старостью красоте. Деревья с белыми листьями… Озера и реки, совсем недавно бушевавшие под невидимыми ветрами, остановили свой вечный бег и могли спокойно отдыхать, забывшись вечным сном под толстой коркой льда. Вдыхая свежий морозный воздух полной грудью, Виль казалось, что она по-настоящему счастлива. Волчица повела себя совсем как маленькая, когда сорвалась на бег, приблизилась к высокому дубу и, подпрыгнув, схватила заледеневшую ветку, которая от резкого движения осыпала все вокруг снегом. Виль заворожено смотрела на медленно падающие хлопья снега. Ее тело само собой напряглось,  она снова прыгнула. Челюсти с громким щелчком захлопнулись. Во рту медленно таял белый снег.   
Глупая, такая молодая волчица, потерявшая от первого в своей жизни снега разум и осторожность, совсем не заметила мелькнувшую за деревьями тень. А когда обратила внимание, было уже поздно. Грязно бурый волк выскочил на поляну и, взметнув тучу оседающего снега, схватил Виль за лапу. Волчица заскулила и резко, не обращая внимания на боль, извернулась, вцепившись нападавшему в не вовремя  мелькнувшее перед пастью ухо. Голова дернулась, в рот, затмевая вкус чистого снега, брызнула кровь. Враг вздрогнул, но не выпустил из «тисков» лапу. Тогда Виль, перехватив поудобней ухо, рванулась сильнее, отрывая его.  Волк заголосил скорее от злости, чем от боли, отпустил лапу и, извернувшись, попытался  вцепиться в морду волчицы.  Когти прошлись по белой шерсти, отрывая ее, вместе с кожей и мясом. На лапе ухмыляющегося бурого врага осталась кожа Виль. Разъяренная от ослепляющей боли и дерзкой улыбки окровавленной пасти волчица зарычала и кинулась на врага с одной лишь мыслью убить.

                                                              Зрелость
Виль было всего два года, когда она смогла попасть в стаю Искаженного Рыка. Казалось - это было невероятным ведь не один одиночка еще не разу, не смог войти в нее. Но ей это удалось. Белой пришлись по вкусу жестокие нравы клана. И в скором времени многие забыли, что она пришлая, а не родная… А через два года,  пережив множество схваток, смогла отстоять титул Глашатого.
8. Мир
Айрагат
9. Стая/Клан/Одиночка
Клан Искаженного Рыка
10. Положение в Стае/Клане
Глашатый
11. Магия
Эмпатия и Целительство
12. Пробный пост
Землю окутывал  мрак, и мир начал наполняться  еле слышными звуками: шелестом облетевших веток, хрустом  снега под лапами ночных хищников, вышедших на охоту. И в это время по направлению к горам шла волчица. Ее уши были плотно прижаты к опущенной голове, а хвост волочился за спиной. Она шла, медленно переставляя лапы, налетевший снег образовывал холмики на ее голове и спине, которые она время от времени стряхивала. Вот Белая споткнулась об подвернувшийся корень и, еле слышно вскрикнув, упала. Она лежала на земле, неловко подвернув ноги, и совсем не спешила вставать. А снег, закончив заметать ее следы, принялся за саму волчицу. Янтарные глаза устало закрывались, и Виль приходилось прилагать титанические усилия, чтобы не позволить им закрыться окончательно. Она знала, что бывает с теми, кто решился в такой снегопад уснуть, они больше не просыпались. Вьюга злобная и колючая налетала на продрогшую Белую, заставляя ее каждый раз вздрагивать. Вдруг язвительная яркая молния разрезала черное покрытое звездами, небо, затем раздался громкий гром, эхом повторяющийся в ушах волчицы. А снег повалил еще сильнее. В последний раз вздрогнув, она перестала бороться с собой и позволила глазам закрыться.
13. Связь с вами
Ася:416980831
В контакте: http://vkontakte.ru/id90224172

14. Пароль
Пароль принят!

Отредактировано Виль (2011-02-06 14:50:56)

0

2

Виль написал(а):

достигающую в холке восьмидесяти пяти сантиметров.

Не слишком ли крупная особь женского пола?

Википедия написал(а):

В общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60—85 см, длина 105—160 см, а вес 32—62 кг, что делает обыкновенного волка самым крупным млекопитающим в семействе.

У нас мутагенные факторы отсутствуют, клмат не слишком суровый, да и сильно это для сучки...

Виль написал(а):

с вертикальными зрачками глаза

Почему вертикальные? Никогда у волков таких не замечала...

Виль написал(а):

Если вы спросите, какой у нее характер? Мне будет очень трудно дать вам определенный ответ.

Насколько я знаю правила построения предложений в русском языке - это одно предложение. Вместо вопросительного знака должна стоять запятая.

Виль написал(а):

невероятна взрывная

невероятная (характер)

Виль написал(а):

Но и это не все бывают, временна, когда до нее очень трудно достучаться и все, потому что она полностью

Но и это не все, бывают времена, когда до нее трудно достучаться и все потому, что она полностью (отделяют части сложного предложения)

Виль написал(а):

А именно являясь двоюродными родственниками

А именно - являясь двоюродными родственниками (пояснение)

Виль написал(а):

На прощанье, предупредив их, что если они или их потомки попытаться вернуться назад и их нога ступит на территорию стаи Хоши, то их сразу же убьют.

На прощанье предупредив (запятая не нужна)
У волков лапы, а не ноги
Слишком много их в одном предложении

Виль написал(а):

где, уже тогда беременная Элзария смогла бы родить

где, тогда уже беременная, Элзария смогла бы родить (обособленное приложение)

Виль написал(а):

а из-за дерева лежащего рядом, укрытие

а из-за дерева, лежащего рядом, укрытие (деепричастный оборот)

Виль написал(а):

Асчериит всего лишь немного увеличил ее глубину

всего лишь немного лучше заменить на чуть-чуть

Виль написал(а):

Именно там в этой пещерке  поскуливая от боли, Элзария

Именно там, в этой пещерке, поскуливая от боли, Элзария (обособленное приложение)

Виль написал(а):

Когда она было еще так мала и слепа

была (биография)

Виль написал(а):

четырнадцать дней и у всех уже были открыты глаза

четырнадцать дней, и у всех уже были открыты глаза (отделяет части сложного предложения)
были открыты - лучше сказать открылись

Виль написал(а):

Эти глаза

Виль написал(а):

эти чувства

Повтор, лучше исправить

Виль написал(а):

Не умея ходить, они ползали, но бывало, устраивали целые «баталии» за сосок матери

Не знаю, как волчата, но котята к концу второй недели уже прилично ходят, хоть имедленно

Виль написал(а):

щенкам уже было не нужно молоко

волчатам (биография)

Виль написал(а):

напряжения ногах.

лапах (биография)

Виль написал(а):

Виль в отличие от своих братьев и сестер было очень трудно.

Виль, в отличие от своих братьев и сестер, было очень трудно. (пояснение)

Виль написал(а):

А все потому, что когда она появлялась на свет в неправильном положении, поэтому застряла.

А все потому, что когда она появлялась на свет в неправильном положении, поэтому застряла.
появлялась мне кажется, нужно чем-то заменить... Не красиво...

Виль написал(а):

наконец, смогла

запятая не нужна

Виль написал(а):

Только через год после рождения

Не рано ли?

Виль написал(а):

волчица не видела и не одного волка.

волчица не видела и ни одного волка

Виль написал(а):

И леса, поля некогда цветущие, зеленные, радующие глаз своим нежным, нежным цветом, теперь же они казались навсегда застывшими, но, о боже, как же они прекрасны в своей нетронутой гниением, старостью красоте.

И леса, поля, некогда цветущие, зеленные, (причастный оборот)
теперь же они казались навсегда
застывшими. Но, о боже, как же  (это два разных предложения)

Виль написал(а):

Озера и реки, совсем недавно бушевавшие под невидимыми ветрами, теперь же они остановили свой вечный бег со временем и могли спокойно отдыхать, забывшись вечным сном под толстой коркой льда

ветрами, теперь же они остановили
вечный бег со временем - согласись, не звучит.

Виль написал(а):

совсем как маленькая когда сорвалась на бег

совсем как маленькая, когда сорвалась на бег (отделяет части сложного предложения)

Виль написал(а):

высокому дубу и подпрыгнув, схватила

высокому дубу и, подпрыгнув, схватила (деепричастие)

Виль написал(а):

Глупая такая молодая

Глупая, такая молодая (однородные члены предложения)

Виль написал(а):

совсем не заметила, мелькнувшую за деревьями тень

Запятая не нужна, мелькнувшую тень не является грамматической основой, это второстепенные члены предложения

Виль написал(а):

выскочил на поляну, и взметнув тучу оседающего

выскочил на поляну и, взметнув тучу оседающего (и соединяет однородные сказуемые)

Виль написал(а):

и резко, не обращая внимания на боль извернулась

и резко, не обращая внимания на боль, извернулась  (деепричастный оборот)

Виль написал(а):

нападавшему, в не вовремя  мелькнувшее перед пастью, ухо.

Запятые не ставятся, так как причастный оборот перед определяемым словом

Виль написал(а):

дернулась, в рот затмевая вкус чистого снега, брызнула кровь

в рот, затмевая вкус (деепричастный оборот)

Виль написал(а):

Тогда Виль перехватив поудобней ухо

Тогда Виль, перехватив поудобней ухо (деепричастный оборот)

Виль написал(а):

отпустил лапу и изверившись попытался  вцепиться

отпустил лапу и, извернушись, попытался вцепиться (деепричастие)

Виль написал(а):

отрывая ее, вмести с кожей и мясом.

вместе (биография)

Виль написал(а):

зарычала, и кинулась

запятая не нужна - однородные члены предложения разделены союзом и

Виль написал(а):

А через два года  пережив множество схваток смогла отстоять титул Вожака

А через два года, пережив множество схваток, смогла отстоять титул Вожака (деепричастный оборот)

Виль написал(а):

Вожак

Давай пока глашатай, а потом по хожу игры, хорошо?

Виль написал(а):

Землю окутывал  мрак и мир начал наполняться различными еле слышными звуками

Землю окутывал мрак, и мир начал наполняться различными еле слышными звуками (части сложного предложения; различимыми здесь лишнее)

Виль написал(а):

под ногами ночных хищников, вышедших на охоту и по блеску их глаз становиться ясно их клыки найдут свою добычу.

под лапами
и по блеску их глаз становиться ясно их клыки найдут свою добычу - лишнее, абсолютно

Виль написал(а):

споткнулась об подвернувшийся корень и еле слышно вскрикнув, упала

корень и, еле слышно вскрикнув, упала (деепричастный оборот)

Виль написал(а):

Вьюга злобная колючая налетала

злобная и колючая

Виль написал(а):

Вдруг язвительная яркая молния разрезала, черное покрытое звездами, небо

молния разрезала черное покрытое звездами, небо (уточнение)

И допиши магию (я добавила в шаблон) пункт 11

Может и придирчиво, но справедливо. Всегда так проверяю.
Исправишь и будешь принята.

0

3

Все ошибки исправила

Sherr написал(а):

Не слишком ли крупная особь женского пола?
Википедия написал(а):В общем случае высота животных в холке колеблется в пределах 60—85 см, длина 105—160 см, а вес 32—62 кг, что делает обыкновенного волка самым крупным млекопитающим в семействе.
У нас мутагенные факторы отсутствуют, климат не слишком суровый, да и сильно это для сучки...

Я описывала Макензийского равнинного волка

Википедия написал(а):

Макензийские равнинные волки обычно 81-91 см в холке

http://s57.radikal.ru/i158/1102/6f/23217b70b8ea.jpg

Sherr написал(а):

Не знаю, как волчата, но котята к концу второй недели уже прилично ходят, хоть и медленно

Когда я это писала, то основывалась на этих данных:
неонатальный период - от рождения до открывания глаз;
Глаза у волчат открываются на 9-12-й день. В конце второй недели они обычно начинают реагировать на звуки, а через три недели впервые появляются из гнезда и примерно в это же время начинают пробовать мясо. В неонатальный период волчата совсем беспомощны. Мать помогает им совершать туалет, вылизывая под хвостом. Щенки не способны подняться в это время на ноги и перемещаться ползая. Постоянно находятся в телесном контакте с матерью или друг с другом. Большую часть времени щенки спят.

0

4

Виль
Спасибо за хорошую анкету!
Принята!))))

0

5

Спасибо))) :blush:

0


Вы здесь » Врата в неизвестность » ~Река Посвящения~ » Белый призрак леса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC