Врата в неизвестность

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дитя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Кличка
Дитрих
2. Пол
в принципе пол может быть любым. Дух фактически существо бесполое
3. Вид
святой дух Смерти и равновесия
4. Возраст
со дня существования миров
5. Внешность

Откуда приходят красивые люди
Мы знаем, что там не осталось живых
Но они среди нас, и они нас разбудят
А то мы подохнем от страха
Увидев во сне нас самих
Таких безобразных и злых

Кхм, что можно хотеть от, в принципе, бесплотного древнего существа? Он везде и нигде,  незрим и нематериален. Но ему тоже иногда бывает чертовски скучно. Скука это вообще то самое,  что преобладает в его существовании. Он может воплотиться в любом обличии: человеческом,  животном или же любом ином, по желанию, по необходимости, от скуки. Но все же, принято  считать основным его воплощением, излюбленный образ: достаточно высокий, худощавый парень, с  виду лет 25. Быть может излишне бледная кожа, немного женственное лицо, достаточно длинные,  прямые темные волосы. Весь какой-то тонкий, изящный, почти невесомый. Он почти человек, разве только глаза черные, от слова совсем. Его часто можно увидеть где-то в лесу, как тень эфемерную. Шаг совершенно бесшумен, голос чуть хрипловатый, тихий, спокойный. Сам по себе внешне являет какой-то образец спокойствия и распространяет эти волны вокруг себя. На спине несколько шрамов, если кому-нибудь посчастливиться увидеть его в обнаженном виде. Тонкие губы, почти всегда сложены в легкой усмешке, которая в общем-то ничего и не выражает.

6. Характер


Я - дитя на руках у мужчины, я ношу его смерть у себя в глубине.
Я смотрю на перрон, и я вижу как мой старый отец улыбается мне.
Я - цветок, я пророс сквозь помойку и открыл своё сердце золотой вышине
И узрел, как идёт, задумчиво-тонко, девочка-дочь с моей смертью в руке.

Быть может в Ваших юных умах уже создался образ эдакого Божества всепрощающего,  всепонимающего, или же наоборот мирового зла беспощадного. Не стоит так сильно ошибаться. К  нему нельзя приставить с десяток определений и обозвать это характером. Ибо сие есть в корне неверное решение. Да, зачастую он спокоен и рассудителен, эдакий беспристрастный судья, но вполне себе могут возникнуть вспышки  неконтролируемой ярости, нетерпения, вспыльчивости. В сущности он презирает людей, хотя когда-то сам был человеком. Он не бывает жестоким, он не бывает добрым. В первую очередь он судья меж мирами.
Я - судья со стальными глазами, для меня ты есть то, что рассказали враги твои.
Скука преобладает в его жизни, это вполне закономерно и особо его не беспокоит, разве что  иногда остатки его человеческой души могут встрепетнуться и пробудить тоску невероятную, с которой справиться практически невозможно, ибо возврата назад нет. Мысленно обращаясь снова и снова  к одному из моментов его давней, прошлой жизни в другом мире, в другой вселенной, который уже никогда нельзя пере_жить, пере_играть. Даже теперь, несмотря на собственное почти всевластие. Быть может это бессмертие - его наказание, ибо хоть даже сам себе не признается, но где-то в глубине осознает, что лучше бы было ему не_существовать. Цепь перерождений прервалась таким вот ненужным способом.

7. Биография

Жить как коралл помирать как T-Rex
долго с вонью и грохотом
Оглянулся доволен сижу как герой
пустота разражается хохотом
И я стоял перед тобой на коленках
я делал неприличные жесты рукой
И не знаю считать ли себя человеком
и что делать со всей этой красотой

Где-то, в каком-то мире вполне человеческом, в мире, где в принципе не было ничего удивительного и сверхестественного когда-то он родился. Первый этап из цикла его перерождений. Это время сейчас принято называть Средними веками, или как-то еще по другому, неважно. Кем он был, зачем он был - тоже совершенно неважно и безразлично. Когда-то он умер, родился заново. Все эти жизни в количестве ста проносились слишком быстро и слишком бесследно, пока в одной из них он не встретил то, что искал все это время. Знаете каково это?
Жизнь - бесконечный поиск, бесконечная гонка за чем-то, кем-то и сам не знаешь что это, кто это и зачем это нужно. А теперь представьте, что этих жизней сотня. Впору сойти с ума.
Догнал, нашел. В свою сто первую жизнь - последнюю. Просто знал, что проживет ровно сто одну жизнь. Нашел и потерял. Все. Он умер в самый последний сто первый раз, но ничего на этом не закончилось. Еще одно перерождение, которое и не жизнь вовсе. Это похоже на ад, это похоже на рай или чистилище. Страж между мирами, следящий за смертью и балансом сил. Он может изменить практически все и практически везде, но не в своем собственном существовании.

8. Мир
межмирье. может быть в обоих мирах по мере необходимости и желания.

9. Стая/Клан/Одиночка
одиночка

10. Положение в Стае/Клане

11. Магия
магии как таковой нет. есть просто сила желаний и власть вершить суд.

12. Пробный пост

Но пока нам с тобой по пути,
Мне вовсе не страшно куда-то идти,
Догорают лучи и ночь еще в самом начале.
И что дальше уже все равно,
И, если все это всего лишь кино,
Я буду молиться о том, чтоб оно не кончалось.

Вздрогнуть как-то нервно, голову вскинуть, смотреть почти панически, ибо от вскрика этого почти больно, он словно рвет изнутри, что-то обрывает, колет, режет и так страшно от этого. Зачем? Зачем?
И дышать тяжело, как же тяжело дышать, как будто груль что-то сдавливает стальной хваткой, насмехаясь, не давая воздуху проникнуть в легкие, издевательски. И моргнуть тоже страшно, вид крови уже привычный и запах этот странный, совершенно крови не свойственный, только словно оцепенел весь и  невозможно пошевелиться. И не шевелиться, только мелко-мелко дрожит, как в дурмане каком-то, как под сильнодействующим препаратом, что порабощает волю, позволяет делать с собою все, что угодно, совершенно все, ломая мнимое сопротивление, хотя если бы оно хоть было.
И сразу захотелось, безумно захотелось сбежать, как будто не сам добивался чего_то, как будто не сам все начал, просто сбежать, спрятаться, прикрыться вновь за всеми масками и стенами, что-бы не было более ничего, что-бы просто ничего не было. Преступно, трусливо, мимолетно...улетает, уходит, сразу же, как будто и не было...слабость, преступная, глупая слабость. Молча и так покорно, покоряясь полностью в эти мгновения, совершенно без остатка, но только сейчас, только сейчас позволяя все практически.
Руки на запястьях сжимают почти до боли, так судорожно, что хочется вдруг успокоиться, спросить как-то совершенно абстрагируясь от действительности что случилось и так же успокоить как-то неловко, вне происходящего, за пределами его призрачными.
Саднящая боль от поцелуя не отрезвляет, скорее наоборот ввергает в еще больший омут и кажется, что сейчас  поникнет, опрокинется, обмякнет совершенно безвольный. Кажется_кажется_кажется...
Можно я задам какой-нибудь глупый вопрос, можно я хоть как-то выдерну нас из происходящего? Ты знаешь, реальность вновь меняет все границы, она делает их настолько размытыми, а барьеры натсолько призрачными, что уже давно непонятно где что и как. Я сейчас могу только повиноваться твоим желаниям. Я сделаю все, что ты захочешь, я же сказал уже однажды, но только отпускать тебя не собираюсь. Сейчас ты уже не хочешь от меня уйти, ведь правда, скажи мне? Тогда - все, что захочешь, обещаю.
Как-то все теряется, все движения, все действия, я уже не понимаю где ты и где я, я совершенно не понимаю. Это такое чудное, блаженое непонимание, ибо столь быстротечно, слишком быстротечно.
Неожиданно прохладным воздухом полоснуло по груди, и далее незамедлительно как острыми порезами, так странно... эта боль стала своеобразным катализатором, разом отметая все оцепенение и безволие, как будто и не было ни того ни другого. Все как ты хочешь, все будет так, как ты хочешь.
Откинуться назад, принимая с радостью эти болезненные ласки, выгнуться,  а с губ срывается тихий стон, что прорезает мнимую тишиную.
И почти накинуться, ухватывая за руки, притягивая к себе еще сильнее, еще более, еще ближе, на себя с силой.... И впиться в шею почти укусом снова, сходя с ума совершенно, дурея от всего, что происходит, от каждой крохотной мелочи...

13. Связь с вами
383-634-315

14. Пароль
Пароль принят!

0

2

Dietrich
Принят, дорогой!
Ссылка на анкету в подпись. Можешь пока ничего не делать, а можешь подождать, пока я напишу анкету и поиграть со мной

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC